ЧЕбуратор (che_burg) wrote,
ЧЕбуратор
che_burg

Category:

Знакомство с Геной

Афрокрокодил ГЕна

       Афрокрокодил ГЕна по кличке "зеленый" был завербован Чебурашкой ещё во время совместных действий в Марокко. Именно он помог Чебурашке нелегально перебраться в СССР.

Органы оценили помощь крокодила и дали добро на использование его в оперативных действиях.

После провала одной операции в США, крокодила арестовали и посадили в каталажку, но благодаря дипломатическим усилиям СССР, вскоре обменяли на американского резидента в Питере некоего Винн-Билль-Данна... в переговорах участвовал лично легендарный ЧЕ.

 
      После выхода на пенсию, крокодил Гена жил в Питере в маленькой квартире и работал в зоопарке...крокодилом. Работа состояла в том, чтобы лежать на солнышке у бассейна в вольере... то есть именно в том, о чем он мечтал всю свою сознательную жизнь.
           
                                                             
         Гене сейчас уже за 50 лет, что по крокодильским меркам довольно молодой возраст. Характер у Гены был мягкий, деликатный й и немного меланхоличный, но все-таки прошлая подготовка в спецназе дает о себе знать и при необходимости он может и пнуть какого-нибудь не понравившегося ему нахала.





Иногда Гена играет в театральном кружке знаменитого сыщика Шерлока Холмса, и с тех пор как настоящий английский джентльмен он ходит в нарядном пальто или костюме, галстуке, шляпе и с тросточкой, уступает место пожилым людям в автобусе, умывается по утрам, чистит зубы, а по вечерам читает газеты и курит трубку.


           

       По телефону крокодила Гену часто принимают за знаменитого актера Ливанова. На скрипке Гена играть не может из-за коротких лап, но зато он умеет метко стрелять, хорошо играть на гармошке и петь приятным баритоном.

       
Гена очень серьезный, аккуратный и ответственный крокодил и любит читать серьезные и точные книги: энциклопедии, справочники, учебники, или расписания поездов.

          Его единственный родственник - бабушка живет в Африке на Ниле и поэтому долгое время Гена был одинок, и единственным развлечением в свободное время для него была игра в шахматы (чапаевская версия)
с самим собой.

Но однажды крокодил решил изменить свою жизнь, он понимал, что на одну пенсию в России не прожить и развесил по городу объявления: "Продаются квартиры в ДОМЕ ДРУЖБЫ. ДЕШЕВО!".
      
Именно так Гена познакомился с девочкой Галей, Львом Чандром, псом Тобиком, жирафом Анютой, обезьянкой Марией Францевной, двоечником Димой и отличницей Марусей. Благодаря Гене и финансовых инвестиций его новых друзей был построен "ДОМ ДРУЖБЫ" для всех, кто хочет найти себе настоящего друга. Квартиры разошлись за приличные деньги (тем более, благодаря тете Шапокляк, их удавалось продавать по нескольку раз разным клиентам).

                 

     Теперь Гена и ЧЕбуратор живут вполне сносно. В Мексике... но у ГЕны начались небольшие проблемы с алкоголем... т.к. он частенько приезжал за получением новых секретных заданий в Россию... и подолгу отмечал с друзьями свои приезды, новые задания и отъезды... нередко забывая, уезжать он должен или уже вернулся после операции.
Tags: музей, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →